Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Луганском завалило группу шахтеров

16 апреля 2007, 16:46

Волкова Наталия

2 погибли, 2 спасены, 2 еще под завалами, но шансов на спасение осталось мало.

Фото пресс-службы МЧС

Фото пресс-службы МЧС

На востоке Украины снова трагедия. Утром 16 апреля спасатели достали из шахты тела двух погибших шахтеров, судьба еще двух остается не известной.

Как сообщил "Сегодня" начальник пресс-центра Луганского управления МЧС Олег Дрозденко, на шахте им. 50-летия Советской Украины в Антрацитовском районе Луганской области обрушилась парода. В это время на глубине 422 метра находилось 7 шахтеров. "Одному из них удалось спастись. Двое шахтеров госпитализированы в реанимацию, двое еще под завалом", – говорит он.

По официальным данным МЧС, среди погибших  31-летний шахтер Виталий Зинган и 29-летний горнорабочий Шкурко Вячеслав. У Вячеслава Шкурко остался семилетний сын. Под завалом находятся шахтеры Анатолий Косин, 38 лет и Виталий Садовников, 35 лет. Госпитализированы в реанимацию шахтеры Песков М. Е. 59 года рождения и Пономарев О. А., 77 года рождения. Спасатели предполагают, что шахтеры, которые находятся под завалом с 6 утра, уже не выживут.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...