Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подозреваемая в убийстве двух правоохранителей заявила, что перережет себе горло

26 ноября 2016, 03:26

Заверуху оставили в больнице до утреннего осмотра  

Подозреваемую в убийстве двух правоохранителей Виту Заверуху оставили в больнице до 9:00. Накануне правоохранители попытались вывезти из больницы в СИЗО правоохранители. Заверуха разбила бутылку от капельницы и заявила, что перережет себе горло. Она также написала обращение к народным депутатам в котором сообщила о начале сухой голодовки.

Об этом сообщает группа С14 в Facebook.

Реклама

В больницу БСП, где находится Заверуха приехали нардеп Игорь Мосийчук, командир батальона "ОУН" Николай Коханивский, пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, руководитель общественной организации "Гражданский корпус Азов-Крым" Станислав Краснов. 

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

Как сообщалось, в августе 2015 г. Генеральная прокуратура Украины направила в Днепровский районный суд Киева обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Николая Мнишенко и Данилы Сытникова, которых обвиняют в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции.

4 мая 2015 г. в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых два сотрудника милиции погибли, трое были ранены. По данному делу были задержаны пять человек, среди них и Вита Заверуха.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...