Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Поезд из Ивано-Франковска опаздывает в Киев из-за минирования

В "Укрзализнице" заявляют, что не знают точно, сколько продлится проверка состава

Милиция проверяет поезда с Западной Украины на предмет заминирования, задерживая их на многие часы. Фото: lubnystation.narod.ru/
Милиция проверяет поезда с Западной Украины на предмет заминирования, задерживая их на многие часы. Фото: lubnystation.narod.ru/.

В городе Коростень Житомирской области остановили поезд №44 Ивано-ФранковскКиев. Пользователи социальных сетей сообщают, что поезд отправилен в тупик.

"Поезд загнали в тупик. Людей не выпускают. На улице много людей типичной внешности", – пишет очевидец Петр Дидула.

Как сообщили Сегодня.ua в пресс-службе "Укрзализници", поезд может прибыть в столицу с большим опозданием. "Он опоздает ориентировочно на три часа, сейчас транспортная милиция проверяет состав на наличие опасных и взрывчатых веществ, работают эксперты", – заявили нам в пресс-службе железной дороги.

Напомним, с сегодняшнего дня въезд в Киев на автотранспорте ограничен. УЗ обещала, что ж/д-сообщение со столицей будет работать в штатном режиме. Также в Киеве остановлена работа метро, из-за пробок людей просят воздержаться и от поездок на автомобилях, а также в центр города. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Поезд из Ивано-Франковска опаздывает в Киев из-за минирования". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Денис Захаров

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь