Похолодание и заморозки: синоптик рассказала о погоде на среду

26 Сентября 2017, 16:25

В Киеве завтра, 27 сентября, ожидается сухая и солнечная погода

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Украину идут заморозки и похолодание.

Как сообщает в соцсети синоптик Наталья Диденко, ближайшей ночью в Сумской, Харьковской, Полтавской областях и местами на Луганщине ожидаются заморозки 0-3 градуса.

Ночная температура воздуха в Украине + 7..+ 12, а юге и Закарпатье до +12..+ 15, а на северо-востоке + 3..+ 7 градусов, также ожидаются заморозки.

"В течение завтрашнего дня тоже не жара: + 15..+ 19, на Закарпатье до +22, в том же северо-востоке – Сумщина, Харьковщина, Полтавщина, часть Луганщины – + 12..+ 15 градусов. О дождях и завтра, и в ближайшее время речь не идет – антициклон. А это означает сухую, преимущественно солнечную погоду", – написала Наталья Диденко.

В восточной, южной частях Украины, особенно в Приазовье, восточный ветер будет разгоняться до штормовых порывов, скоростью 15-20 метров в секунду.

В Киеве завтра, 27 сентября, также сухо и солнечно, но прохладно.

"Ближайшей ночью + 6..+ 9 градусов, днем +15..+ 16 градусов. В ночь на четверг в столице, скорее всего, на окраинах, есть вероятность заморозков", – отмечает синоптик.27_

Фото: meteo.gov.ua

Напомним, в Тернопольской области, во время устранения последствий стихии в селе Криволука Чертковского района, погиб 57-летний работник РЭС.

Вы сейчас просматриваете новость "Похолодание и заморозки: синоптик рассказала о погоде на среду". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...