Похититель 9 дней прятал школьницу в пещере

31 октября 2007, 17:35

Львовски Майк Львовски Майк

Девочка не могла выйти, поскольку злоумышленник, уходя, заваливал вход колючками и ветками.

В селе Красносельское Черноморского района Крыма похититель девять дней прятал 9-летнюю девочку в пещере, требуя за ее освобождение от матери деньги и золотые украшения. О ее исчезновении в милицию и районную прокуратуру сообщили из местной сельской школы. Их третьеклассница пропустила неделю занятий, а мать девочки не смогла вразумительно назвать причину пропусков. Когда за дело взялись работники прокуратуры, то выяснилось, что Ирочка стала жертвой семейного конфликта. Как высянилось, 30-летний сожитель мамы решил наказать ее за долгое отсутствие в семье, рассказал "Сегодня" прокурор Черноморского района Владимир Моисейченко.

Как только похититель узнал, что их семейной разборкой заинтересовались сотрудники милиции, сразу же отпустил девочку и сам скрылся. Ирочка показала следователям место, где находилась 9 дней и ночей. По ее словам она не могла сама выйти из пещеры, потому что отчим, когда отлучался, заваливал выход ветками и колючками. Но всё это время он заботился о ней – приносил еду и теплую одежду. Как нам рассказал Владимир Моисейченко, похититель не бил и не насиловал ребенка. Сейчас девочка находится у своей бабушки в Москве, продолжает учебу в школе.

Подозреваемый в розыске. Он прислал в прокуратуру района два безадресных письма с крымскими штемпелями, где сообщает о своем раскаянии, пишет, что "бес попутал". В худшем случае похитителю светит 5 лет тюрьмы.

В тренде
Снегопады летом и жара зимой: ТОП-9 погодных аномалий в Украине

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять