Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Полторак рассказал, кого из Минобороны отправит в отставку

Новоназначенный министр обороны отметил, что от принятых решений зависит жизнь украинских солдат

Степан Полторак. Фото: AFP
Степан Полторак. Фото: AFP.

Те из офицеров, которые не умеют быстро принимать решения, будут уволены со своих должностей. Об этом заявил новоназначенный министр обороны Украины Степан Полторак.

"Я хотел бы попросить всех, в первую очередь для ведения боевых действий, для вооружения, оснащения и подготовки ВС – все это выходит на первый план, – всех офицеров и генералов, которые не умеют быстро принимать решения, мы будем учиться. Если не будет выходить принимать решения в теплых кабинетах, то будем принимать решения в зоне АТО. Если и это не удастся, то мы попрощаемся", – подчеркнул С.Полторак.

Новоназначенный министр обороны отметил, что от принятых решений зависит жизнь украинских солдат.

"Я горжусь тем, что моя судьба дала возможность мне возглавлять ведомство, в котором работают мужественные и героические люди, на плечах которых сегодня лежит бремя по защите государства. Я хотел бы сказать, что задача серьезная. Для того, чтобы их выполнять нам всем, надо научиться говорить правду ... От того, какое решение мы принимаем, зависит жизнь наших солдат", – подчеркнул он.

Напомним, вчера Верховная Рада по представлению президента утвердила Степана Полторака на посту министра обороны. На этой должности он сменил Валерия Гелетея.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полторак рассказал, кого из Минобороны отправит в отставку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь