Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полторак рассказал о принятых в Минобороны кадровых решениях

2 ноября 2014, 08:30

В  департаменты  будут ввведены волонтеры

Полторак  озвучил   ряд  решений. Фото: AFP

Полторак  озвучил   ряд  решений. Фото: AFP

Министр обороны Украины Степан Полторак в ходе служебного совещания в Министерстве обороны рассказал о ряде принятых кадровых решений в отношении лиц, ответственных за обеспечение Вооруженных Сил Украины сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается, результаты совещания показали, что некоторые из руководителей не смогли в сжатые сроки обеспечить их четкое выполнение.

"Поэтому мною принят ряд кадровых решений в отношении руководителей отдельных структурных подразделений Министерства обороны и Генерального штаба, ответственных за обеспечение Вооруженных Сил Украины, и назначение вместо них более профессиональных исполнителей", – подчеркнул Полторак.

По его словам, было принято решение о введении в соответствующие департаменты и управления оборонного ведомства, а также тыла ВСУ представителей волонтерских организаций.

Реклама

Отмечается, что пока волонтерам предложили места в департаменте госзакупок, где они будут заниматься мониторингом цен и своевременной закупкой товаров, необходимых военным.

В будущем волонтерам собираются предложить должности в службах по обеспечению продовольствием, вещами, топливно-смазочными материалами.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

В департамент кадровой политики волонтеров привлекут для формирования кадрового резерва из бойцов АТО.

"Предложенный подход является новым, но я убежден, что он станет действенным и эффективным и значительно улучшит состояние материально-технического обеспечения войск", – сказал министр обороны.

Как сообщалось, по данным Единого госреестра лиц, подпадающих под действие закона "Об очищении власти", приказом главы военного ведомства от 25 октября в рамках исполнения закона уволен первый замначальника Генштаба ВСУ Геннадий Воробьев.

Этим же приказом министра обороны в связи с люстрацией уволены также начальник штаба – первый заместитель командующего Воздушными силами Артур Артеменко и первый замкомандующего Сухопутными войсками Сергей Бессараб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...