Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко доволен ситуацией на предприятиях оборонпрома

3 марта 2017, 15:55

Президент отмечает, что благодаря государственному оборонному заказу у людей на заводах есть работа и они получают деньги

Порошенко в Харькове. Фото: president.gov.ua

Порошенко в Харькове. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко отметил изменение ситуации в лучшую сторону на предприятиях оборонно-промышленного комплекса. Об этом она заявил во время рабочей поездки в Харьковскую область, передает 112.ua.

Президент отметил, что люди на заводах оборонпрома стали получать зарплату.

"Я поставил 2,5 года назад задания предприятию "Оборонпрома", будут работать на оборону страны в три смены. Заедьте сейчас на завод Малышева (Харьковский завод им. Малышева – ред.), посмотрите, как изменилась ситуация. Люди впервые за много лет получают зарплату, имеют четкую производственную программу, утвержден бюджет обороны и безопасности", – рассказал Порошенко.

Реклама

Также он отметил, что утвержденный государственный оборонный заказ на 2017 год даст работу и другим предприятиям ОПК.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

"Там есть работа и для Малышева, и для Львовского, и для Николаевского, и Киевского, и Житомирского бронетанковых заводов. Приятная новость – там есть заказы и для Харьковского тракторного (завода – ред.)", – добавил Порошенко.

Ранее в "Укроборонпроме" заявляли, что украинская армия не получает современную технику и государство лишь частично закрывает потребности военных в связи с отсутствием средств на новые разработки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...