Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Порошенко: у НУНС не будет совета блока

29 июля 2007, 16:03

Депутат Верховной Рады Петр Порошенко заявил, что блок «Наша Украина – Народная самооборона» в новом составе парламента не будет иметь руководящего органа - совета блока.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Причиной этого решения Порошенко назвал то, что НУ "сделала выводы после предательства Партии промышленников и предпринимателей под руководством Анатолия Кинаха".

Порошенко добавил, что все политические партии, входящие в блок "Наша Украина – Народная самооборона", взяли на себя обязательство, и за очень короткий срок должны объединиться в новую партию. "Этот процесс будет завершен до конца этого года", – уточнил он.
По мнению Порошенко, объединение 10 партий и движений демократического направления в единый избирательный блок является "реализацией пожелания президента об объединении усилий всех демократических сил".

Реклама

Депутат считает маловероятным демарш со стороны некоторых партии, вошедших в блок. "В подтверждение этого – посмотрите, что сейчас происходит с Морозом. СПУ, которая в начале 2006 года имела поддержку 5% избирателей, после печально известных событий 2006 года потеряла доверие избирателей и всякую возможность попасть в новый состав Верховной Рады. Я думаю, что это будет хорошим уроком для большинства политических сил", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...