Последние сводки с границы: беспилотники РФ и боевик Безлера

5 Ноября 2014, 14:32

В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на границе

<p>Пограничники ведут контроль на границе. Фото: Госпогранслужба</p>
Пограничники ведут контроль на границе. Фото: Госпогранслужба

За прошедшие сутки обстрелов, боевых столкновений и нападений на подразделения Госпогранслужбы со стороны незаконных вооруженных бандформирований не было. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Террористы и ВС РФ продолжают ведение воздушной разведки на границе и в контролируемых районах вдоль линии боевых столкновений с помощью беспилотных летательных аппаратов. Всего в течение суток было зафиксировано в 3 случаях 5 БПЛА.

Над позициями подразделений Госпогранслужбы в Мариуполе было зафиксировано сразу три БПЛА, которые потом разошлись в разных направлениях. Также беспилотники были замечены вблизи населенного пункта Сартана (Донецкая область) и на участке отдела пограничной службы "Трехизбенка" (Луганская область).

Вчера в районе населенного пункта Александро-Шультино (Белая Гора) пограничным нарядом в маршрутном автобусе, следовавшем из Горловки, был обнаружен житель Днепропетровска, который является участником террористической группировки Безлера. Гражданин был задержан и в дальнейшем передан сотрудникам МВД Украины", – говорится в сообщении.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Последние сводки с границы: беспилотники РФ и боевик Безлера". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...