Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Посол Канады передал в Украину 10 "скорых"

27 января 2017, 15:18

Сергей Науменко

Дипломат отметил, что деньги на автомобили собирались по всей стране, а их общая стоимость 400 тысяч долларов

Канада закупила для Украины десять автомобилей скорой помощи, который передал посол этой страны в Украине Роман Ващук, сообщает "Укринформ".

Он отметил, что средства собирались в нескольких провинциях, в благотворительных сборах приняли участие сотни людей и представители правительств разных уровней.

Реклама

"Средства на эти "скорые" были собраны по всей Канаде, подготовить к украинским стандартам их помогали в пяти провинциях. Свои усилия к этому приложили сотни людей из гражданского общества, провинциальных правительств и федерального правительства. "Скорые" предназначены для больниц от Луганска до Черновцов, то есть с востока на запад, опять же, как и у нас c запада на восток собирались средства на них. Поэтому это подарок всей Канады для всей единой Украины", – сказал Ващук.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Он рассказал, что общая стоимость автомобилей скорой помощи составляет около 400 тысяч долларов, они недолго были в употреблении и полностью восстановлены канадскими компаниями.

Напомним, перед Новым годом китайское правительство передало Государственной службе по чрезвычайным ситуациям новую инженерную и автомобильную технику. Китайские инструкторы также проведут тренинги для сотрудников ГСЧС по эксплуатации техники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...