Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Посол Швейцарии попал в тройное ДТП: опубликованы фото

Авария произошла во Львовской области, ДТП обошлось без жертв

В тройном ДТП во Львовской области пострадали шесть человек, среди них – гражданин Швейцарии. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"27 июня в 19:20 на автодороге М-06 Киев-Чоп 507 км, в Каменка-Бугском районе, неподалеку от села Дидилов, водитель (гражданин Швейцарии) 1963 года рождения, управляя автомобилем Volvo СХ60, двигаясь из Киева в направлении Львова, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Т4 и автомобилем Chery Amulet", – говорится в сообщении.

screenshot_0_35

В результате аварии получили травмы три водителя и три пассажира. Все пострадавшие получили необходимую медицинскую помощь. По данным львовского блогера Игоря Зинкевича, в ДТП ранения получили:

- пассажирка Volvo 1969 года, которая проживает в Киеве. Она госпитализирована в первую хирургию БСМП г. Львов;

- водитель Volkswagen Т4. Его госпитализировали в Бускую ЦРБ;

- пассажирка Chery 1969 года, которая проживает во Львове. После осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой;

- пассажир автомобиля Chery 2007 года рождения, которая проживает во Львове. После осмотра и оказания медицинской помощи ее отпустили домой;

- водитель Volvo. После осмотра и оказания медицинской помощи в МТП-3 был отпущен домой;

- водитель Chery, которого после осмотра и оказания медицинской помощи в МТП-3 отпустили домой.

Между тем, в сети появились сообщения о том, что участником ДТП был посол Швейцарии в Украине. Обстоятельства происшествия выясняет полиция.

Как сообщили в отделе коммуникации в Нацполиции Львовской области, по факту аварии открытое уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения". Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, что вечером 27 июня в Тернопольской области иномарка врезалась в военный грузовик, погибли две женщины, пострадал ребенок и травмирован военнослужащий.

А перед этим, у села Калиновка под Броварами Киевской области произошла авария с участием грузовика и автомобиля ВАЗ-2109, в которой ранения получили четыре человека.

Также мы сообщали, что во Львове 25 июня возле автостанции "Западная", тягач DAF совершил наезд на пешехода – женщину в возрасте около 50 лет. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Посол Швейцарии попал в тройное ДТП: опубликованы фото". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь