Посол США спела "Щедрик" и поздравила украинцев с Новым годом

31 Декабря 2017, 21:43

Мари Йованович назвала уходящий 2017 год годом тяжелой работы


В посольстве США записали видеопоздравление для украинцев с новогодними праздниками. Посол США Мари Йованович вместе с детским хором из музыкальной школы им. М. Лысенко исполнила песню "Щедрик".

"2017-й был годом тяжелой совместной работы в развитии успешной и безопасной Украины. Мы желаем вам всего наилучшего в 2018-м. Веселых праздников и счастливого Нового Года!" – сообщило посольство.

Ранее герой Украины, генерал-лейтенант Михаил Забродский поздравил служащих Вооруженны сил Украины (ВСУ) с наступающими Новым годом и Рождеством. Он отметил, что 2017 год был "переполнен изменениями и непростыми испытаниями". Забродский также пожелал ВСУ и боевым побратимам мира, согласия и веры.

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко показал достижения Украины в 2017 году. Порошенко уверен, что, несмотря на все сложности, в уходящем году Украина сумела добиться серьезных результатов. В частности, среди достижений этого года он отметил первый полет самолета АН-132, Евровидение в Киеве, безвизовый режим с Европой, а также освобождение узников, захваченных в плен боевиками т.н. "Л/ДНР" и оккупационными "властями" Крыма.  

Вы сейчас просматриваете новость "Посол США спела "Щедрик" и поздравила украинцев с Новым годом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...