Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер похвасталась, что отменила плату за подключение электричества

27 августа 2008, 16:25

Кабмин отменил плату за подключение к электросетям при строительстве жилых и нежилых помещений, заявила премьер Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко, фото AP

Юлия Тимошенко, фото AP

"Все бизнес-форумы, которые собирались, и во главе с президентом, и во главе со мной, в какую область ни поедь, первое, о чем говорят все предприниматели, говорят и школы, и больницы – прекратите поборы на подключение к электроэнергии". – пояснила Тимошенко.

"Мы приняли сегодня это решение", – отметила она. По словам главы правительства, Национальная комиссия регулирования электроэнергетики отменяет свой приказ, которым устанавливались эти "драконовские наценки" при подключении к электросетям.

Реклама

Также это решение было отменено Министерством юстиции. "Мы считаем, что облэнерго на этих абсолютно необоснованных деньгах неплохо нажились, потому что я не видела никакой масштабной реконструкции облэнерго, они в каком состоянии были, в таком и остаются", – сказала она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...