Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Президент поздравил украинскую команду с 20 наградами на Invictus Games

Украинцы в этом году получили 20 медалей, семь из которых – золотые

Украинский президент Петр Порошенко в телефонном режиме поздравил украинскую команду Invictus Games ("Игры Непокоренных"), завоевавшую в этом году 20 медалей. Об этом глава государства сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Позвонил нашим Непокоренным (Invictus Games: Team Ukraine) в Сидней. Чрезвычайно приятно слышать и видеть наших спортсменов! В этом году они нас порадовали 20 медалями. Как мы и договаривались во время нашей предыдущей встречи, украинцы себя показали с лучшей стороны", – написал он.

__1_04

Согласно данным на странице Invictus Games: Team Ukraine в Facebook, украинская сборная получила в Сиднее семь золотых, десять серебряных и три бронзовые медали.

Официальная церемония закрытия Игр прошла в субботу. Украинская команда вернется в Киев в понедельник, 29 октября.
Международные спортивные соревнования для бывших и действующих военных "Игры непокоренных" в этом году проходили в Австралии.

 А в прошлом году украинцы завоевали на Invictus Games 14 медалей на 15 человек.

Не так давно мы писали, что в этом году команда из Украины заявила о намерении превзойти результат прошлого года. Также на "Играх непокоренных" в Австралии "засветилось" новое воинское приветствие ВСУ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Президент поздравил украинскую команду с 20 наградами на Invictus Games". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь