Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президента хотят лишить удовольствия распускать Раду

8 мая 2007, 12:25

«Регионал» Александр Пеклушенко предлагает народным депутатам предлагает предоставить парламенту право самостоятельного досрочного прекращения своих полномочий.

АР

АР

С таким предложением депутат выступил сегодня в ходе пленарного заседания во вторник.

 

"Если все пять парламентских фракций решат, что другого выхода, как выборы нет, мы должны конституционно закрепить эту норму, проголосовать ее и только на основании этого мы можем идти на досрочные выборы", – заявил депутат.

Реклама

 

Пеклушенко подчеркнул, что для того, чтобы процесс стабилизации в Украине был необратим, политики должны говорить исключительно правду.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

 

По словам депутата, "правда заключается в том, что есть пять парламентских партий, которые разделились по своему политическому, количественному и региональному признакам, практически 50 на 50, и кто бы завтра ни был в коалиции или оппозиции, если сегодня мы не выработаем цивилизованные правила поведения и жизни, мы никуда не двинемся и потеряем все наработанное за 15 лет".

 

Парламентарий также отметил, что пока не существует никаких конституционных оснований для роспуска Верховной Рады, в том числе и во втором указе президента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...