Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Пропавшие без вести бойцы вернулись домой спустя месяц

События на ТК Украина

Военные вырвались из плена террористов

Пропавшие без вести бойцы вернулись домой спустя месяц Украина Военные вырвались из плена террористов

Четверо военных с Закарпатья, которых считали пропавшими без вести, вернулись домой. Ребята попали в плен в начале августа. 20 дней о них не было никаких вестей. До сих пор в неволе остаются двое их собратьев.

"Он три месяца служил и приехал на воскресенье домой. В воскресенье уехал, и еще была с ним связь где-то 5-7 дней, а потом раз и пропал", – рассказала сестра военнослужащего Светлана Деяк.

"Российские войска взяли в плен – дивизия десанта. Два дня удерживали они, затем через Ростовскую область перевезли в город Снежное Донецкой области. Там содержали "народное ополчение" Донбасса, получается. Относились нормально, не издевались, не били", – рассказал механик-водитель 51 бригады Николай Марчишак.

Как сообщалось, с начала перемирия из плена боевиков освобождены около тысячи человек. В заложниках у террористов остается еще более 2,4 тысяч украинцев.

Эту и другие новости вы сможете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость " Пропавшие без вести бойцы вернулись домой спустя месяц". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...