Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Против подполковника СБУ вышли 12 бютовцев

Бойцы СБУ хотели изъять документы "Укртрансгаза".

Сегодня утром в помещение дочерней компании "Нафтогаза" – "Укртрансгаз" пришел подполковник СБУ в сопровождении пяти офицеров ведомства, рассказал "Сегодня" народный депутат от БЮТ Роман Забзалюк, который был на месте событий. Сбушники, по словам нардепа, хотели изъять документы и вручить руководству компании постановление следователя. По мнению Забзалюка, этот документ противоправен, потому что вчера Шевченковский райсуд Киева приостановил все следственные действия по этому делу.

Сбушников не пустили в здание "Укртрансгаза" 12 депутатов от БЮТ. "Это была попытка рейдерского захвата "Укртрансгаза" руками СБУ со стороны Дмитрия Фирташа и окружения президента с целью сорвать оплату Украиной долгов перед Россией", – сказал нам Роман Забзалюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Против подполковника СБУ вышли 12 бютовцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь