Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Пытался провезти в Украину более 4 килограммов кокаина: СБУ задержала контрабандиста

Наркотики везли из стран Латинской Америки

Пытался провезти в Украину более 4 килограммов кокаина: СБУ задержала контрабандиста Украина Наркотики везли из стран Латинской Америки

В международном аэропорту "Киев" сотрудники СБУ задержали мужчину, который пытался провезти в Украину более четырех килограммов кокаина. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как выяснилось, контрабандист оказался гражданином одной из латиноамериканских стран. Наркотики злоумышленник скрыл в чемодане с двойным дном. На данный момент его задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Продолжаются следственно-розыскные действия по установлению всех лиц, причастных к контрабанде кокаина, и привлечения их к уголовной ответственности по ст. 305 Уголовного кодекса Украины", - отметили в СБУ.

Не так давно в аэропорту "Борисполь" в ходе проверки багажа, ехавшего из Варшавы транзитом в Тель-Авив, нашли 5,4 кг кокаина. В чемодане была двойная стенка, за которой лежали 5 свертков с белым порошком. Наркотики обнаружил служебный пес Фарт

Кроме того, ранее в Киеве полицейские задержали гражданина РФ с амфетамином. Выяснилось, что задержанным оказался сын экс-полпреда главы Чечни Рамзана Кадырова.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пытался провезти в Украину более 4 килограммов кокаина: СБУ задержала контрабандиста". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...