Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Работников "Днепрогаза", подозреваемых в преступной халатности, отпустят под залог

16 ноября 2008, 12:18

14 ноября Жовтневый райсуд Днепропетровска решил освободить под залог 8,4 миллиона гривен троих работников «Днепрогаза», подозреваемых в служебной халатности, повлекшей взрыв газа в жилом доме в Днепропетровске в октябре 2007.

Фото politsovet.info

Фото politsovet.info

"Суд удовлетворил ходатайство адвокатов", – сообщил представитель суда.

Источник сообщил, что суд принял во внимание то, что арестованные ранее не были судимы и имеют несовершеннолетних детей. Залог компания "Днепрогаз" намерена внести в течение недели.

Реклама

Напомним, Жовтневый районный суд Днепропетровска 3 марта начал слушание по факту взрыва газа в жилом доме в Днепропетровске. 23 человека погибли в результате взрыва бытового газа, который произошел 13 октября 2007 года в жилом многоэтажном доме по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Прокуратура Днепропетровской области 21 ноября направила в Жовтневый районный суд Днепропетровска дело по факту взрыва, возбужденное по части 2 статьи 367 (служебная халатность, повлекшая тяжелые последствия).

По данному делу суд арестовал генерального директора компании "Днепрогаз" Игоря Иванкова, а также избрал в качестве меры пресечения арест для первого заместителя генерального директора Максима Сорокина и главного инженера компании "Днепрогаз" Сергея Бачурина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...