Расстрел главы "Уманьгаза": главный бухгалтер – в реанимации

18 Января 2014, 06:20

Муж пострадавший считает, что бывший сотрудник "Уманьгаза" "сошел с ума"

<p>Владимира Мельника убил бывший коллега. Фото: umpr.com.ua</p>
Владимира Мельника убил бывший коллега. Фото: umpr.com.ua

В Умани "Сегодня" разыскала родственников выжившей в перестрелке в "Уманьгазе" бухгалтера Татьяны Чернявской.

"По нашей информации, картина была такой: на само предприятие его пропустили, потому как его здесь хорошо знали. После кабинета директора он направился в кабинет бухгалтера, пройдя метров 10, при этом не трогая каких-либо других сотрудников. Моя жена как раз была в кабинете. Он выстрелил, но она смогла выбежать оттуда, после чего мужчина закрылся и забаррикадировался. Супруге уже сделали операцию, в реанимации нам дали список лекарств, мы ищем по аптекам. На лекарство нам сбросились знакомые, — взволнованным голосом рассказал нам муж Чернявской Николай. — Ранения у жены сильные — от плеча до локтя, нападавший стрелял дробью из ружья. Жена была в сознании, по состоянию на вечер пятницы, находилась под наркозом. Врачи сказали, что кость, артерии и нервы у нее не задеты. Но еще не всю дробь извлекли, непонятно как она себя поведет в теле. Тот, кто стрелял — местный пенсионер. Был нормальным мужиком, видимо, что-то с головой у него случилось. Его многие знали в городе как абсолютно добродушного человека. Зовут его Николай. Почему расстрелял — тяжелый для меня вопрос. Может быть из-за того, что некоторое время назад он был одним из начальников, у него обнаружили недостачу и после этого его перевели в мастера. Я сам его лично знал как нормального, добродушного мужика!" Насчет того, что пенсионер в итоге застрелился, Николай Чернявский ответил крепким словом: "Если крыша поехала, то что ему оставалось делать... У него осталась семья — жена, дети, по-моему, даже внуки есть".

Напомним, вчера утром в Умани в своем кабинете был убит депутат Черкасского облсовета, председатель городского отделения Партии регионов, глава правления ОАО "Уманьгаз" Владимир Мельник.

После совершения преступления убийца забаррикадировался в здании и застрелился.

Вы сейчас просматриваете новость "Расстрел главы "Уманьгаза": главный бухгалтер – в реанимации ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования