Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы потребуют от Наливайченко рассказать, как он мешал Коновалюку

14 ноября 2008, 15:10

Регионы потребуют отчета от главы СБУ с этого органа расследованию временной следственной комиссии ВР по вопросам выяснения обстоятельств поставок в Грузию украинской военной техники.

Валентин Наливайченко, фото с сайтаkp.kiev.ua

Валентин Наливайченко, фото с сайтаkp.kiev.ua

Коновалюк подчеркнул, что такое решение было принято на заседании политсовета Партии регионов. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу.

Параллельно комиссия будет демонстрировать снятый ею фильм, касающийся злоупотребления ряда украинских высокопоставленных лиц в процессе поставок военной техники в Грузию. Кроме того, Коновалюк надеется, что на следующей неделе состоится отчет комиссии по результатам расследования.

Реклама

Вместе с тем, Коновалюк добавил, что это будет только предварительный отчет комиссии, поскольку она намерена в дальнейшем продолжать работу, в частности, по расследованию обстоятельств захвата судна "Faina" и тех вопросов, которые возникают с поставками вооружения, которое находится на этом судне.

В тренде
Ближайшая ночь будет очень холодной: когда в Украине снова потеплеет

Уважаемые читатели, смогут ли Регионы добиться отчета от Наливайченко? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...