Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рейс "Киев-Тбилиси" снова отменяют

12 августа 2008, 12:12

Вчерашний рейс "Киев-Тбилиси" авиакомпании "Международные авиалинии Украины" так и не был выполнен. Выполнение сегодняшнего рейса - также под вопросом.

novynar.com.ua

novynar.com.ua

Об этом сообщила пресс-секретарь авиакомпании МАУ Евгения Сацкая.

Так, по ее словам, вчерашний рейс не был осуществлен в связи с отказом страховых компаний покрыть страховые риски авиакомпании. "Насколько нам известно, аэропорт не закрыт. Он работает. Поэтому, если страховая компания согласится покрыть страховые риски, то мы выполним рейс. Если они откажутся, как вчера, то рейса не будет", – отметила Сацкая.

Реклама

Напомним, рейс авиакомпании "Международные авиалинии Украины", в случае получения разрешения на полет от страховых компаний, планировалось выполнить сегодня утром для того, чтобы до минимума сократить пребывание самолета в аэропорту Тбилиси. Сегодня выполнение рейса авиакомпании также запланировано на 18:55 по киевскому времени.

В тренде
Дожди, заморозки и снова потепление: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

Вчера также был отменен рейс авиакомпании "Днеправиа" из Тбилиси в Киев. "Днеправиа" также внесла коррективы в свое расписание, отменив рейс "Харьков – Батуми" до конца августа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...