Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Ревнивец убил жену на работе первого апреля

День смеха в Одессе омрачило жестокое убийство неподалеку от центра города

На теле жертвы обнаружено множество колото-резанных ран
На теле жертвы обнаружено множество колото-резанных ран .

По информации правоохранителей, 35-летнюю продавщицу рыбного павильона на 7-й станции Фонтана обнаружили мертвой около 18.00 рядом с рабочим местом. На теле жертвы обнаружено множество колото-резанных ран. Убийцу нашли по "горячим следам" в течение часа. Им оказался 37-летний муж продавщицы.

"Мужчину задержали дома. В момент задержания преступник собирал чемодан и собирался скрыться, — рассказывает пресс-секретарь облУВД Виктор Мирошниченко. — К тому же подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения".

Мужчина признался в содеянном, сказав, что совершил преступление на почве ревности. А орудием убийства стал нож для разделки рыбы с рабочего места жены, который преступник выбросил в канаву неподалеку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ревнивец убил жену на работе первого апреля". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Запорожец Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь