Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Ревнивый пенсионер зарезал жену и выпрыгнул из окна

В Луганской области мужчина убил свою 54-летнюю супругу – та, мол, долго гуляла на улице по вечерам. А увидев, что натворил, наложил на себя руки.

Ужасная история приключилась на востоке Украины. 65-летний луганский пенсионер Михаил Корнев сначала убил свою жену, а потом выбросился из окна. Как рассказали "Сегодня" в пресс-центре МВД области, он приревновал 54-летнюю Ольгу, и во время ссоры, схватив кухонный нож, ударил ее несколько раз в грудь. Когда убийца увидел, что его супруга умерла, то, не вынеся случившегося, решил сам наказать себя за убийство и, недолго думая, выпрыгнул с балкона 5 этажа. Как констатировали эксперты, Михаил умер на 8 минут позже своей жены.

По словам соседей, наблюдавших ужасную сцену, до прыжка с балкона разгневанный муж успел поранить ножом в живот и себя. Но, как установлено, смерть мужчины наступила только после удара об землю.

Как рассказали соседи, вечером супруги громко ругались минут сорок, муж часто ревновал Ольгу и ругал за то, что она задерживалась вечерами на улице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ревнивый пенсионер зарезал жену и выпрыгнул из окна". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Волкова Наталия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь