Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Российская гуманитарная помощь до сих пор на пункте пропуска "Донецк"

Белые грузовики стоят в нескольких метрах от украинского КПП Изварино.

Российская гуманитарная помощь до сих пор на пункте пропуска "Донецк" Украина Белые грузовики стоят в нескольких метрах от украинского КПП Изварино.

Работники Красного Креста инструктируют водителей КАМАЗов. Отмечают: в кабине должен находиться только один шофер. На пути к месту назначения – категорически запрещены остановки. К тому же, российские грузовики будут сопровождать автомобили Красного Креста. Напомним, украинская сторона до сих пор не получила от россиян никаких документов о содержании груза. А без этого – невозможно начать процедуру оформления на украинской таможне. Сейчас 16 КАМАЗов с гуманитаркой – стоят на российском КПП. Еще 16 грузовиков могут прибыть туда уже сегодня.

"Украинская сторона незамедлительно начнет эту работу, как только получит подтверждение от международного комитета красного креста о готовности доставить груз к месту назначения. Среди прочего речь идет о том, что комитет красного креста 18.09 + 18.20 должен получить все гарантии безопасности для персонала и груза. Такие гарантии в первую очередь должны предоставить контролируемые русском строной террористические группировки", – руководитель информационного центра АТО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 21 августа в 15:00

Вы сейчас просматриваете новость " Российская гуманитарная помощь до сих пор на пункте пропуска "Донецк"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...