Российскому ГРУшнику ищут нового адвоката

15 Марта 2016, 18:07

Защитник Александрова пропал


Суд над российскими Грушниками перенесли из-за исчезновения адвоката. Защитник Александрова – Юрий Грабовский – пропал без вести неделю назад. Родственники российского военного сейчас ищут нового юриста, ведь от бесплатного, предоставленного Украине, они отказываются. Коллега пропавшего адвоката – Оксана Соколовская – попросила суд предоставить ей личную охрану. Следующее заседание по делу россиян запланировано через неделю.

"По факту исчезновения адвоката Грабовского Юрия Леонидовича национальной полицией он объявлен в розыск. Сейчас его местонахождение неизвестно", – сказал Александр Климович, прокурор военной прокуратуры.

"У меня есть соответствующие догадки, кто это мог сделать, конечно, я это совмещаю только с участием в этом деле, потому что как меня пытались отстранить от этого дела путем избрания меры пресечения в виде содержания под стражей, так и Грабовского, но уже физически. С каждым днем у меня исчезает вера в то, что он жив, к сожалению", – отметила Оксана Соколовская, адвокат обвиняемого российского военнослужащего Евгения Ерофеева.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Российскому ГРУшнику ищут нового адвоката ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...