Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Рудьковский больше не будет кормить пикетчиков от НУНС, обвинив их в хамстве и пьянстве

Министр транспорта и связи Украины требует от руководства НУНС провести расследование произошедшего 10 сентября на территории транспортного ведомства в 15:30 инцидента. Об этом идет речь в открытом письме главы Минтранссвязи.

фото "Сегодня", М.Койфман
фото "Сегодня", М.Койфман.

В своем письме Рудьковский пишет, что в 15:30 в соответствии с графиком его "коллеги выносили бутерброды для представителей блока НУНС, которые соучаствовали в акции протеста, о чем и организаторы, и участники акции были предупреждены еще до начала ее проведения".

По словам Рудьковского, представители блока "с соответствующей символикой, характерной внешности, одетые в спортивном стиле, осуществили нападение на работников Минтранссвязи".

"По всей вероятности, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ, два представителя блока с его символикой на одежде проявили хамское отношение: грубо схватили за руки, начали вырывать подносы с едой настолько агрессивно, что она попала на сотрудников Минтранссвязи и попадала на землю, в то же время называя угощение провокацией", – заявляет Рудьковский.

"Считаю, что такое поведение не отвечает заявленному характеру демонстрации как мирной акции протеста. Работники Министерства транспорта и связи Украины уже обратились в милицию с соответствующими заявлениями", – подчеркнул он.

Рудьковский также выразил озабоченность участием большого количества студентов в течение учебного дня в акции протеста. "Прошу объяснить, как это совмещается с принципами качественного образования почетного главы партии "Наша Украина" Виктора Ющенко... Требую от блока НУНС расследовать данный беспрецедентный случай, наказать виновных и принести извинение работникам Министерства транспорта и связи Украины. После инцидента я не считаю возможным проявлять дальнейшее гостеприимство к демонстрантам", – говорится в письме.

Напомним, пикетирование Министерства транспорта и связи Украины началось 6 сентября текущего года. Пикетчики требуют выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны относительно увольнения Рудьковского с должности, утвержденного указом президента Украины Виктора Ющенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рудьковский больше не будет кормить пикетчиков от НУНС, обвинив их в хамстве и пьянстве". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь