Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ryanair о возвращении в Украину: "Слухи и спекуляции"

11 января 2018, 18:18

Виталий Андроник

Ранее министр инфраструктуры Омелян заявил, что лоукостер Ryanair может вернуться в Украину уже этой зимой

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

Реклама

На днях министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян заявил, что проходят финальные переговоры с ирландским лоукостером Ryanair и к концу зимы авиакомпания зайдет в страну. Ранее Омелян также сообщал, что скоро у него будут хорошие новости насчет Ryanair.

Сайт "Сегодня" направил запрос на комментарий Ryanair относительно заявления министра.

"С Ryanair мы уже на финальном этапе переговоров. И, я надеюсь, что ее приход состоится в январе-феврале. Есть технические моменты, которые мы завершаем, но в целом все хорошо. У нас не было уступок, по сравнению с теми позициями, которые мы имели в прошлом году", – сказал Омелян во вторник, 9 января в эфире телеканала ZIK.

"Сегодня" попросил Ryanair  прокомментировать заявления Омеляна и свои планы о запуске рейсов в Украину в 2018 году.

В авиакомпании ответили: "Мы не комментируем слухи и спекуляции".

Напомним, 15 марта 2017 года Ryanair заявил об открытии 11 рейсов из Киева и Львова. Позже, из-за высокого спроса со стороны украинцев на полеты, авиакомпания сообщила о переносе запуска некоторых рейсов, в частности, из Львова в Берлин, на сентябрь 2017 года. Но уже 10 июля ирландская авиакомпания Ryanair заявила об уходе из Украины из-за несоблюдения должностными лицами аэропорта "Борисполь" ранее достигнутого соглашения с Министерством инфраструктуры Украины.

"Мы сожалеем о том, что аэропорт Киева продемонстрировал, что Украина еще не является достаточно зрелым или надежным местом для инвестиций мощного авиафлота Ryanair", – прокомментировал это решение главный коммерческий директор (CCO) Ryanair Дэвид О'Брайен (David O'Brien).

Позже лоукостер отметил, что не планирует возобновлять переговоры по Украине.

Подробно о том, войдет ли Ryanair в Украину, читайте на сайте "Сегодня" утром 12 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...