Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С едой стало лучше: Бирюков показал, чем кормят бойцов ВСУ

31 июля 2017, 18:28

Комиссия от Минобороны две недели ездила с проверками по военным частям Западной Украины

Солдаты стали лучше питаться. Фото: Бирюков\Facebook

Солдаты стали лучше питаться. Фото: Бирюков\Facebook

Советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал фотографии еды, которой кормят солдат в столовой одной из воинских частей.

По словам Бирюкова, питание стало лучше, о чем свидетельствуют фото на его странице в Facebook. Украинских бойцов в армейских столовых кормят кашами, макаронами, овощами, борщом и супами.

Комиссия от Минобороны две недели ездила с проверками по военным частям Западной Украины, отмечает советник президента.

Вместе с тем он не отрицает, что есть и "грехи".

Реклама

1111

"Проблемы есть, конечно. Есть и плесневелый хлеб, есть и бардак на складах. Где-то грязный пол, а где-то не могут выбить деньги из КЭЧи на борьбу с тараканами. Но в целом, вот если вот честно, в условиях скудного финансирования и идиотской системы питания – нормальный результат", – написал Бирюков.

В тренде
Взрывы в Балаклее: Минобороны дало свое объяснение

Напомним, в прошлом году Бирюков показал, чем кормят солдат в двух воинских частях города Николаева. В готовых блюдах были тараканы и черви.

22_23

По данным Министерства обороны, в июле 2016 года 200 военнослужащих в учебном центре "Десна" в Черниговской области отравились продуктами питания.

Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка провести расследование ситуации с качеством питания в армии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...