СБУ предоставит информацию россиянам, чьи родственники незаконно воевали на востоке Украины – Наливайченко

4 Октября 2014, 22:53

Центр по освобождению незаконно задержанных людей будет открыт для обращений из  РФ

<p>Наливайченко  обозначил  задачи  центра. Фото: AFP</p>
Наливайченко  обозначил  задачи  центра. Фото: AFP

Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести при Службе безопасности Украины будет работать не только с украинскими гражданами, но и предоставит информацию россиянам, чьи родственники воют на Донбассе, заявляет глава СБУ Валентин Наливаченко.

"Мы поступим так, как делали для украинских граждан. Наш колл-центр, центр по освобождению незаконно задержанных людей также будет открыт для обращений из Российской Федерации", – сказал Наливайченко в субботу вечером в эфире Эспрессо TV.

Глава спецслужба подчеркнул: "Нас интересуют в первую очередь простые люди – матери, родственники, которые ищут своих детей. Если они воевали незаконно на территории Украины, то эта правда также должна быть доступна для российский стороны".

 

Вы сейчас просматриваете новость "СБУ предоставит информацию россиянам, чьи родственники незаконно воевали на востоке Украины – Наливайченко ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...