Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

СБУ предоставит информацию россиянам, чьи родственники незаконно воевали на востоке Украины – Наливайченко

Центр по освобождению незаконно задержанных людей будет открыт для обращений из РФ

Наливайченко  обозначил  задачи  центра. Фото: AFP
Наливайченко  обозначил  задачи  центра. Фото: AFP.

Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести при Службе безопасности Украины будет работать не только с украинскими гражданами, но и предоставит информацию россиянам, чьи родственники воют на Донбассе, заявляет глава СБУ Валентин Наливаченко.

"Мы поступим так, как делали для украинских граждан. Наш колл-центр, центр по освобождению незаконно задержанных людей также будет открыт для обращений из Российской Федерации", – сказал Наливайченко в субботу вечером в эфире Эспрессо TV.

Глава спецслужба подчеркнул: "Нас интересуют в первую очередь простые люди – матери, родственники, которые ищут своих детей. Если они воевали незаконно на территории Украины, то эта правда также должна быть доступна для российский стороны".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " СБУ предоставит информацию россиянам, чьи родственники незаконно воевали на востоке Украины – Наливайченко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь