Семенченко вышел на связь под Генштабом и озвучил требования к Минобороны

28 Августа 2014, 11:44

Командир добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс" призывает распустить руководство АТО

<p>Фото: Twitter / Dbnmjr </p>
Фото: Twitter / Dbnmjr 

Количество митингующих возле здания Министерства обороны в Киеве на Воздухофлотском проспекте родственников заблокированных под Иловайском бойцов добровольческих батальонов увеличилось до 3000 человек.

Как передает корреспондент Сегодня.ua, с митингующими связался командир добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс" Семен Семенченко, который накануне призвал всех патриотов пикетировать здание Генштаба. Обращение командира  "Донбасса" транслировали через колонки, а связь с ним обеспечивали по Skype.

Семенченко озвучил несколько  требований: неотложно вывести из окружения батальоны в районе Иловайска, а другие батальоны обеспечить тяжелым вооружением и техникой.

Кроме того Семенченко призвал распустить руководство АТО, а вместо третьей волны мобилизации разрешить добровольцам, которые находятся в резерве, полноценно принимать участие в АТО наравне с Вооруженными силами.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Семенченко вышел на связь под Генштабом и озвучил требования к Минобороны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...