Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сепаратисты используют наркоманов и бандитов – Наливайченко

7 мая 2014, 12:45

Глава СБУ отчитался о задержании диверсионных групп

Глава СБУ Валентин Наливайченко. Фото: visti.ks.ua

Глава СБУ Валентин Наливайченко. Фото: visti.ks.ua

Сепаратисты для реализации своих планов используют наркоманов и бандитов. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"На самом деле так называемые сепаратисты используют наркоманов, бандитов. Те, кто играют в политику с незаконным референдумом, на самом деле терроризируют и совершают преступления", – сказал он.

В подтверждение своих слов он сообщил о ряде задержаний.

Реклама

"Сегодня мы можем отчитаться о задержании диверсионной группы в городе Одесса под руководством гражданина Долженкова "Русское Единство", – сказал глава СБУ.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

По его словам, именно они 2 мая железными прутьями били мирное население в Одессе.
Кроме того, задержана диверсионная группа в Запорожье, которым управлял гражданин РФ. Белоусова из Ростова – на – Дону. У 5 задержанных было изъято оружие, взрывчатки и наркотики.

Ранее СБУ обнародовала доказательства подготовки и координации российской стороной мероприятий по проведению в восточных областях Украины так называемого "референдума" по созданию "Донецкой народной республики" с заранее известными результатами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...