Шкиряк дал четкий намек, кто подозревается в убийстве Ноздровской

9 Января 2018, 10:39

Задержанный не раскаивается в содеянном и считает свой поступок оправданным, отметил советник главы МВД

Ирина Ноздровская. Фото: Facebook
Ирина Ноздровская. Фото: Facebook

Имя убийцы адвоката Ирины Ноздровской советник главы МВД Зорян Шкиряк не назвал, однако подтвердил, что это близкий родственник Дмитрия Россошанского, из-за которого погибла в ДТП сестра убитой.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Отметим, что ранее в СМИ сообщалось, что задержанным и подозреваемым в убийстве якобы является отец Россошанского.

"Чтобы снять все инсинуации и догадки, я могу подтвердить, что подозреваемый и задержанный в совершении этого преступления действительно близкий родственник гражданина Россошанского, который совершил ДТП, результатом которого стала смерть сестры Ирины Ноздровской", – рассказал Шкиряк.

Он также подтвердил заявления правоохранителей, что у полиции есть более чем веские улики вины задержанного, хотя сам он, как сказал Шкиряк, считает свой поступок оправданным.

"Он (подозреваемый, – ред.) дал показания, во время следственного эксперимента указал на место совершения преступления, место сокрытия тела погибшей и рассказал, каким образом было совершено это преступление. Подозреваемый не раскаивается в содеянном, и считает свой поступок оправданным", – подчеркнул он.

Советник главы МВД отметил, что местные жители населенного пункта, где проживает семья погибшей, не хотели сотрудничать с полицией во время проведения расследования, так как там "достаточно неоднозначное отношение к семье погибшей".

1 января под Киевом нашли тело Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 29 декабря, обнаружили бездыханной в местной реке.

Уже 8 января в полиции сообщили о задержании возможного убийцу адвоката, однако детали не уточнили. Глава МВД Арсен Аваков предостерег от домыслов, отметив, что информация будет предоставлена уже 9 января.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что лицу, которое подозревают в убийстве, объявили подозрение.

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк дал четкий намек, кто подозревается в убийстве Ноздровской". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...