Штаб Ахметова начинает маркировать гуманитарную помощь

18 Декабря 2014, 17:04

Гуманитарный штаб рассчитывает наклеить специальные стикеры на 6 миллионов 200 тысяч наборов 

<p>На продуктах появятся специальные стикеры. Фото fdu.org.ua</p>
На продуктах появятся специальные стикеры. Фото fdu.org.ua

С сегодняшнего дня Гуманитарный штаб Рината Ахметова начинает маркировать все продукты в гуманитарной помощи мирным жителям Донбасса наклейкой "Благотворительная помощь. Не для продажи".

Маркирование (поклейка специального стикера) осуществляется с целью минимизирования возможных злоупотреблений помощью. Гуманитарная помощь Рината Ахметова выдается бесплатно исключительно установленным категориям мирных жителей Донбасса. Стикеры наклеивают волонтеры Гуманитарного штаба в Донецке на каждую единицу продукции в детском, продуктовом и новогоднем наборах.

В случае доставки гуманитарного груза на Донбасс, уже в ближайшее время маркированные наборы будут раздаваться жителям зоны боевых действий и вынужденным переселенцам в Донецкой и Луганской областях на подконтрольной украинской власти территориях.

Всего Гуманитарный штаб рассчитывает наклеить специальные стикеры на 6 миллионов 200 тысяч наборов гуманитарной помощи. Наклейки подтверждают, что груз не коммерческий.

Все новости по теме Гуманитарный рейс Рината Ахметова.

Вы сейчас просматриваете новость "Штаб Ахметова начинает маркировать гуманитарную помощь". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...