Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Штормовое предупреждение объявлено в семи областях Украины

Синоптики предупредили о снеге с дождем, сильном ветре, метелях и гололеде

Штормовое предупреждение объявлено в семи областях Украины Украина Синоптики предупредили о снеге с дождем, сильном ветре, метелях и гололеде

Штормовое предупреждение на 11 и 12 января объявлено на территории Днепропетровской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Харьковской, Донецкой и Луганской областей.

Жителей этих регионов предупредили о метелях и порывах ветра до 20 метров в секунду, а также рекомендовали не выезжать на машинах без необходимости, избегать линий электропередач, столбов и рекламных щитов.

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях ожидаются сильные осадки, гололедица и налипание мокрого снега.

Кроме того, в Запорожской и Донецкой областях возникли автомобильные заторы из-за сильных снегопадов, было ограничено движение грузовиков и автобусов на автотрассе Мангуш-Запорожье, а в Покровске в снежных заносах застряли около 20 автомобилей.

Кроме того, в Запорожской области были введены ограничения движения грузового и пассажирского транспорта на трех участках дорог государственного значения у границ с Донецкой областью.

Напомним, ранее в "Укравтодоре" отчитались о ситуации на дорогах страны, заверив, что продолжают работу 540 единиц техники и 700 человек, которые ликвидируют последствия непогоды и обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.

Вы сейчас просматриваете новость " Штормовое предупреждение объявлено в семи областях Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...