Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шуфрич сказал, что никого не бил. Рудьковскому просят больше не наливать

20 ноября 2008, 11:02

Если бы была драка, Рудьковский в тот же день никаких заявлений написать бы не смог, заявил Шуфрич.

Депутат-регионал Нестор Шуфрич, которого виновник громкого скандала с полетами в Париж и экс-министр транспорта Николай Рудьковский обвинил в избиении, заявил, что не трогал Рудьковского.

Реклама

По словам Шуфрича, у них действительно была встреча в офисе экс-министра, но все ограничилось эмоциональным разговором по поводу нынешней политической ситуации. Шуфричу не понравились некоторые последние политические шаги Рудьковского, в том числе извинения перед президентом Виктором Ющенко. У них, по словам Шуфрича, произошел спор, но только на словах. "Что происходило в офисе Рудьковского после того, как я его покинул, я не знаю. Но думаю, что если бы между нами все происходило так, как рассказывает Рудькосвкий, то в день конфликта он не смог бы написать никаких заявлений", – заявил нам нардеп-регионал. Он также опроверг версию о том, что конфликт имел бизнесовый характер. По словам Шуфрича, никаких финансовых дел между ними нет.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Подошедший в это время нардпеп от Партии регионов Владислав Лукьянов прокомментировал ситуацию так: "В этой связи вспоминается известный анекдот, перефразировав который, можно сказать: Рудьковскому больше не наливать, он когда выпьет, такой дурной становится".

Кто же тогда побил Рудьковского? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...