Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шуфрич и спасатели уже собрали весь мазут

23 ноября 2007, 11:52

МинЧС завершил сбор мазута в Керченском проливе, сообщил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

AFP

AFP

"В основном МинЧС свою задачу выполнило – мазут собран, и мы сейчас проводим мониторинг ситуации на побережье острова Коса Туза и прибрежной линии Керчи, и ждем заключения ученых и экологов", – сказал Шуфрич.

Он добавил, что после того, как будут результаты обследований ученых и экологов украинская сторона, в том числе, МинЧС сможет сделать соответствующие выводы об экологической ситуации в акватории Азово-Черноморского бассейна.

Реклама

Напомним, 11 ноября из-за шторма в Керченском проливе раскололся танкер "Волгонефть-139", перевозивший 4 тыс. тонн мазута, и затонули сухогрузы с серой "Вольногорск" и "Нахичевань", у мыса Меганом в районе Судака выбросило на берег сухогруз с сельхозтехникой "Вера Волошина" и у берегов Севастополя затонул сухогруз "Измаил", перевозивший металлолом, а также затонул в южной части Керченского пролива сухогруз "Ковель", перевозивший 2,1 тыс. тонн серы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...