Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Силовики пришли с обыском к Марушевской

3 марта 2017, 16:58

Сергей Мартынец

Сама экс-руководитель Одесской таможни сейчас находится в заграничной командировке

Юлия Марушевская. Фото: facebook.com/yulia.marushevska

Юлия Марушевская. Фото: facebook.com/yulia.marushevska

Экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что в ее квартире сотрудники Службы безопасности и Генеральной прокуратуры пытаются провести обыск. Об этом она написала в Facebook.

Она отметила, что на данный момент находится в заграничной командировке, пока у нее хотят провести обыск.

"Сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры пытаются провести обыски в моей квартире. Все это в период, когда я нахожусь в заграничной командировке и являюсь спикером при Freedom Forum. Пришли (с обыском – ред.) в рамках неизвестного мне уголовного производства", – написала Марушевская.

Реклама

Также она сообщила, что параллельно проводятся обыски у Романа Баховского, который ране возглавлял Открытое таможенное пространство в Одессе

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

Напомним, вчера, 2 марта, главу ГФС Романа Насирова задержали в "Феофании" в рамках "газового дела". "Да, это правда. Его (Насирова – Ред.) задержали в рамках расследования "газового дела", – сообщили в пресс-службе НАБУ.

Между тем, источники, близкие к НАБУ, сообщили, что обыски, которые провели в четверг в ГФС бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, связаны с расследованием дела о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...