Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Собака Пуля помешала вывезти в Россию наркотики

25 февраля 2017, 19:09

Натренированный пес нашел наркотики, спрятанные в вагоне поезда 

Фото: akzent.zp.ua

Фото: akzent.zp.ua

Украинские пограничники совместно с представителями таможни пресекли попытку нелегального перемещения в Россию 150 грамм гашиша, обнаружить наркотик в поезде помогла служебная собака по кличке Пуля.

Как сообщает Государственной пограничной службы Украины, в ходе контроля поезда "ХарьковМосква" служебная собака подала знак инструктору в одном из вагонов.

"Дальнейшая проверка показала, что натренированный на поиск наркотиков пес не ошибся. За металлическим кожухом системы отопления помещения вагона пограничный наряд обнаружил полиэтиленовый пакет со светло-коричневым веществом, которое предварительно является гашишем", – сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Реклама

О данном факте проинформированы сотрудники Национальной полиции в Харьковской области и направлено уведомление для внесения в ЕРДР сведений об обнаружении признаков уголовного преступления по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

В настоящее время устанавливается владелец наркотиков.

Ранее сообщалось, что гражданин Украины в поезде Москва - Одесса – пытался незаконно перевезти из России более сотни охотничьих гильз, дозаторы для пороха и дроби для патронов. Боеприпасы обнаружила служебная собака.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...