Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США осенью начнут подготовку военнослужащих украинской армии – госдеп

24 июля 2015, 23:05

Обучение будет проходить недалеко от границы с Польшей

Обучение пройдут именно бойцы украинской армии. Фото: mil.gov.ua

Обучение пройдут именно бойцы украинской армии. Фото: mil.gov.ua

Американские военные инструкторы осенью 2015 года намерены приступить к реализации программы по подготовке военнослужащих украинской армии, сообщил в пятницу представитель госдепа США Марко Тонер.

"США осенью на западе Украины намерены продолжить подготовку украинских сил безопасности, и речь будет идти о подготовке небольших подразделений", – сказал он на брифинге.

Он пояснил, что обучение пройдут именно бойцы украинской армии. "Курс подготовки, честно говоря, будет похож на тот, который проводится с бойцами украинской Национальной гвардии, и о котором мы объявляли, кажется, в марте", – добавил Тонер.

Реклама

По его словам, обучение будет проходить недалеко от границы с Польшей.

В тренде
Патриоты поздравили оккупированный Донецк с Днем защитника Украины: фото

Напомним, сегодня на учения "Репид Трайдент – 2015", которые проходят на Яворовском полигоне, прибыл посол США в Украине Джеффри Пайетти представители военных ведомств из 18 стран. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...