Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страх и неопределенность: Горбулин объяснил, зачем Кремль готовит год террора в Украине

16 июня 2018, 11:42

Москва намерена показать, что может делать на нашей территории все, что захочет

Фото: GettyImages

Фото: GettyImages

Кремль поднимает ставки и, похоже, готовит год террора — против мирных регионов, против уязвимых целевых групп (в т.ч. — детей). Больше смертей, больше политических убийств, больше хаоса и тревоги — все это направленно на действующую власть Украины, которой и придется держать ответ.

Об этом директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины Владимир Горбулин пишет в своей статье для ZN.UA.

Реклама

По его мнению, всегда будут рядом "конструктивные политики", которые предложат "помириться" и "закончить глупую войну".

В тренде
Протесты в Новых Санжарах и отказ от детских домов: главные события недели

"Ради них всё и затевается. Ради страха украинских граждан и неопределенности. Показать, что Россия может делать на нашей территории все, что захочет. Что ее невозможно победить, — отмечает эксперт. — Но это возможно. Не здесь и не сейчас, но возможно. Главное — не бояться, как говорил в свое время Папа Римский Иоанн Павел II борцам с российским коммунизмом. Коммунизма уже нет. Не будет и российского режима. Но наш успех зависит не только от этого, но и от нашей сплоченности, наличия прорывных приоритетов и четких стратегий их достижения", делает вывод Горбулин.

Напомним, ранее Горбулин рассказал , когда Путин принял окончательное решение дестабилизировать Украину .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...