Сурок Тимка был прав: синоптики подтвердили "лохматый прогноз" погоды

14 Февраля 2018, 12:10

По прогнозам синоптиков, в течение ближайших дней в Украине сохранится морозная погода

Фото: pixabay
Фото: pixabay

В Украине будет еще холоднее. Морозы не отпустят до середины марта – прогнозируют синоптики. Западные и восточные области Украины накроют метели.

Не оставят холода вместе с мокрым снегом и юг страны, а именно Одесскую область. Из-за сильного гололеда спасатели советуют водителям не терять бдительности на дорогах.

Сегодня же, 14 февраля, на западе Украины прогнозируют дожди с мокрым снегом, на востоке снег. Остальная территория Украины пока "обойдется" без осадков.

Температура воздуха днем составит от -3 до +6.

В частности, на западе Украины будет от -3 мороза до +3 тепла. На севере страны около -3 мороза. В центральной Украине будет без осадков от -3 до +1, а в южных регионах до +5. В Крыму до +6 тепла.

14_01

В четверг, 15 февраля, осадки придут на всю территорию Украины, кроме Крыма. Там будет облачно, но сухо. Температура воздуха удержится на прежнем уровне.

15_01

А в пятницу, 16 февраля, циклон с осадками окончательно сместится на северо-восток Украины, где по-прежнему будет снежить. Температура воздуха также останется на прежних отметках в пределах от +1 до -5 градусов.

16

В долгосрочной же перспективе, по прогнозам синоптиков, зима продержится еще минимум месяц и морозная погода сохраниться до средины марта. А затем стоит ожидать потепления.Точно так, как и предсказал 2 февраля харьковский сурок Тимка. Напомним, что по его "прогнозам", весна в Украину придет через шесть недель с момента "предсказания".

Вы сейчас просматриваете новость "Сурок Тимка был прав: синоптики подтвердили "лохматый прогноз" погоды". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...