Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Свадьба" между Россией и Европой не должна стать похоронами Украины – Каплин

18 июня 2014, 14:57

Алиса Ревнова

Депутат считает, что между Украиной и Россией началась война новой эпохи

Полномасштабная война между Украиной и Россией уже началась - Каплин. Фото AFP

Полномасштабная война между Украиной и Россией уже началась - Каплин. Фото AFP

Чтобы не допустить эскалации военных действий между Украиной и Россией, необходимо показать всем мирные намерения нашей страны. Об этом заявил народный депутат, секретарь комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин.

"Мы должны всему миру заявить, что мы мирная страна. Президент уже заявил об одностороннем прекращении военных действий. Но со стороны России, я думаю, будут какие-то нереальные, невыполнимые требования. И тогда мы уже имеем право на полную блокаду украинско-российской границы с помощью всех без исключения войск", – говорит Каплин.

Реклама

Кроме того, по его словам, Украина должна жестко разбираться с теми, у кого в руках оружие и вести диалог с мирным населением, помогая ему выехать из зоны боевых действий.

В тренде
Признание ПЦУ в мире: Греческая церковь приняла еще одно важное решение
Фото: пресс-служба ПЦУ

"Также между руководством нашего государства и европейскими лидерами должен состояться мужской разговор. Мы все знаем об обоюдных инвестициях России и Европы, но "свадьба" Европы и России не должна стать похоронами Украины", – отмечает Каплин.

Депутат считает, что полномасштабная война между Украиной и Россией уже, фактически, началась. "Мы сегодня уже имеем новую, полноценную, гибридную войну. Как бы мы не пытались остановить это противостояние, у нас это не получается. Уже осенью мы будем иметь луганско-донецкий фронт. Это уничтожит украинскую экономику, создаст возможность для диверсий и терактов", – говорит он.

Также Каплин добавил, что на сегодняшний день, по его информации, сегодня на востоке около 5 тысяч "вооруженных до зубов боевиков".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...