Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

​Телохранители Порошенко завоевали первое место на чемпионате Европы Bodyguard-2016

В соревнованиях принимали участие 15 команд из разных стран Европы

В соревнованиях принимали участие 15 команд из разных стран Европы
В соревнованиях принимали участие 15 команд из разных стран Европы.

Команда службы безопасности президента Украины заняла 1-е место в Чемпионате Европы по многоборью телохранителей BODYGUARD-2016, сообщает пресс-служба Управления государственной охраны.

"Чемпионат Европы по многоборью телохранителей BODYGUARD-2016 проходил 14-17 мая в Республике Болгария. В соревнованиях принимали участие 15 команд самых сильных бодигардов из разных стран Европы: Украины, Беларуси, Молдовы, Болгарии, Грузии, Румынии и Польши", – говорится в сообщении.

Согласно информации, Украину на соревнованиях представляли 5 команд: службы безопасности президента, Управления госохраны (женщины), Днепропетровской федерации телохранителей, мужская и женская команды Управления охраны по физической безопасности Киева Национальной полиции Украины.

Программа соревнований охватывала весь комплекс основных направлений, связанных с практикой личной охраны: техника и тактика охранных мер, рукопашный бой, огневая подготовка, безопасность при управлении автомобилем и доврачебная помощь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ​Телохранители Порошенко завоевали первое место на чемпионате Европы Bodyguard-2016". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь