Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тернопольчане почтят память жертв Голодомора 33-часовым голоданием

23 ноября 2007, 08:57

Члены Союза украинской молодежи в Тернополе почтят память жертв Голодомора 33-часовым голоданием, сообщил информационный референт организации Юрий Заруцкий.

"Каждый, кто принимает в ней участие, добровольно обязуется не употреблять никакой пищи с 7 часов 23 ноября до 16 часов 24 ноября. Это будет своеобразной личной жертвой каждого из нас на помин души умерших от голода в 1932-33 годах", – сказал Заруцкий.

По его словам, к участию в этой акции приглашаются исключительно люди, которые достигли 18-летнего возраста и не имеют медицинских противопоказаний.

Реклама

Впервые акцию "Сопричастие" в память о жертвах Голодомора провели в 2003 году члены СУМ Австралии и члены Тернопольской городской организации СУМ. В прошлом году к участию в акции "Сопричастие" приобщились не только граждане Украины, но и представители Грузии, Великобритании, Словакии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...