Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Террорист хотел взорвать трамвай, а поджег себя

23 июля 2007, 21:08

Трагедией чуть не закончился обычный рейс 11-го трамвайного маршрута в городе Днепропетровске. Между остановками ул. Титова и ул. Строителей состав резко затормозил, и у одного из пассажиров из под одежды выпала… противотанковая мина.

Один из сидевших в вагоне мужчин попытался отодвинуть ногой снаряд под сиденье, а другие пассажиры сразу сообщили вагоновожатому о случившемся. Водитель остановил трамвай, а сам "террорист" начал кричать, что хочет взорвать трамвай. Люди в панике начали выскакивать из вагона.

Выскочил из салона и "террорист". Неизвестно откуда у него взялась некая горючая смесь, которой он облил себя и поджог. Живой факел удалось потушить подъехавшим сотрудникам милиции. Неудачным террористом-самоубийцей оказался гражданин К., 1961 г. р, неработающий и ранее судимый. Он с незначительными ожогами доставлен в городской ожоговый центр. Следствие выясняет мотивы его поступка.

В тренде
Коронавирус в Украине: карта заболевших по регионам на 29 мая

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...