Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко: "Я не хочу, чтобы сводки новостей выглядели как с поля боя"

20 ноября 2008, 12:34

Госбюджет-2008 будет перевыполнен, заявила премьер Юлия Тимошенко, призывая губернаторов дофинансировать расходы своих областей.

Юлия Тимошенко, фото AFP

Юлия Тимошенко, фото AFP

"Поэтому я не могу пояснить, почему где-то не профинансирован детский сад, где-то – онкологическая больница. Я не хочу, чтобы сводки новостей выглядели как с поля боя", – заявила она.

"Это не соответствует ресурсному обеспечению бюджетных расходов. Сегодня нет оснований для невыполнения бюджета по областям. Я прошу Вас взять под личный контроль финансирование расходов бюджета по защищенным статьям, прошу Вас срочно включиться в работу", – сказала Тимошенко, обращаясь к губернаторам.

Реклама

Она подчеркнула, что по итогам 10 месяцев бюджет был недовыполнен в 4 регионах: в Киеве (98% от плана), в Донецкой области (97%), в Волынской области (87%) и в Луганской области (82%).

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Уважаемые читатели, верите ли вы в то, что все запланированные в бюджете расходы будут профинансированы? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...