Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко хочет составить план, как спасти западную Украину

30 июля 2008, 10:06

На заседании Кабинета министров в среду правительство намерено разработать генеральный план по ликвидации и предотвращению стихийных бедствий.

Юлия ТИмошенко, pravda.com.ua

Юлия ТИмошенко, pravda.com.ua

Премьер Юлия Тимошенко поручила Министерству экономики составить перечень объектов инфраструктуры, которые требуют восстановления.

По ее словам, в этот перечень должны входить дороги, мостовые переходы общегосударственного и коммунального значения, школы, больницы, объекты коммунального и водного хозяйств.

Реклама

"Мы сразу из Государственного казначейства министерства финансов напрямую будем пересчитывать деньги на счета людей в банках. Чтобы не было никаких промежуточных этапов, где эти деньги потеряются. И мы будем внимательно смотреть, как оценивают убытки", – добавила премьер.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Как известно, из-за наводнения 23-26 июля пострадали западные области Украины.

В четверг Верховная Рада собирается на внеочередную сессию, чтобы внести изменения в госбюджет на этот год в связи с мерами в преодоление последствий стихийного бедствия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...