Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Тимошенко объяснила Медведеву, что никаких контрактов пересматривать не нужно

Газовые контракты, подписанные в январе между Россией и Украиной, ни в коем случае пересматривать не нужно, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в понедельник.

AP
AP.

"Ни в коем случае нам никакие контракты менять не нужно. И никто так вопрос не ставил. Во-вторых, акты, которые едет подписывать руководитель НАК "Нафтогаз Украины", не

противоречат контрактам", – заявила премьер, комментируя заявление президента России Дмитрия Медведева о том, что газовые контракты не нужно пересматривать.

"Я хочу подчеркнуть, что никаких конфликтов в контрактах (по поставкам газа) между Украиной и Россией, по транспортировке природного газа, по тарифам на его транспортировку (по территории Украины) и по тарифам на газ не существует", – сказала Тимошенко в понедельник в Киеве.

По словам премьера, "все эти разногласия и конфликты существуют в головах великих украинских политиков, так как в этих головах хаос и полный разброд, и желание брать взятки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Тимошенко объяснила Медведеву, что никаких контрактов пересматривать не нужно". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь